Añadir productos a su tienda

Con su tienda, puede vender productos físicos, archivos digitales y servicios, o bien distribuir productos de otros proveedores. También puede usar la triangulación de envíos si quiere llevar una tienda online pero no tiene sus propios productos para vender.

Una vez que se registre, puede añadir sus artículos al catálogo.

Cada nueva tienda tiene productos de prueba para mostrarle cómo puede ser su escaparate. Antes de añadir sus productos, elimine los productos de muestra de su catálogo.

Añada un nuevo producto introduciendo sus detalles del producto y subiendo imágenes del mismo. Si su producto tiene opciones, como tamaño o color, puede añadir una variación para cada combinación de opciones.

Agrupar sus productos en categorías facilita a los clientes encontrarlos en su tienda. Y si quiere destacar productos en particular, puede recomendarlos a sus clientes directamente en el escaparate de la tienda.

También puede desactivar un producto o eliminarlo si ya no va a venderlo.

Añadir un nuevo producto

Solo se tarda unos minutos en añadir un nuevo producto a su tienda.

Para añadir un producto a su tienda:

Escritorio

1. En el panel de administración de su tienda, vaya a Catálogo → Productos.
  2. Haga clic en + Nuevo producto.
  3. Escriba el nombre, las descripciones y otros detalles del producto.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. Haga clic en Vista previa del producto para comprobar cómo se verá el producto en la tienda online.

iOS

1. En la aplicación para iOS, vaya a Productos.
  2. Pulse en + en la esquina superior derecha para añadir un producto.
  3. Añada imágenes, escriba el nombre y el precio. A continuación, pulse en Añadir producto.
  4. Escriba otros detalles del producto.

Android

1. En la aplicación para Android, vaya a Productos.
  2. Pulse en + en la esquina inferior derecha para añadir un producto.
  3. Escriba el nombre y el precio. A continuación, pulse en Añadir producto.
  4. Añada imágenes y escriba otros detalles del producto.

Eso es todo. Ha añadido correctamente un producto a su tienda.

Para añadir muchos productos a la vez, puede subir productos en masa usando un archivo de importación con formato CSV.

Duplicar productos

Cuando añade varios productos similares a la vez, la duplicación puede ayudar a acelerar el proceso de entrada y ahorrarle tiempo. Si copia un producto, podrá modificar cambios específicos, en lugar de tener que rellenar repetidamente la información del producto.

Si desea añadir opciones a un producto, como color o tamaño, añada una variación al producto existente en lugar de duplicar el producto.

Cuando duplique un producto, tendrá una copia del producto original.

Para duplicar un producto:

Escritorio

1. Desde su panel de administración de su tienda, vaya a Catálogo → Productos.
  2. Abra el producto que quiera duplicar.
  3. Haga clic en Duplicar.
  4. Modifique los detalles del producto.
  5. Haga clic en Guardar.

iOS

1. En la aplicación para iOS, vaya a Productos.
  2. Pulse en el producto que quiera duplicar.
  3. Pulse en Editar y seleccione Duplicar producto.
  4. Edite los detalles del producto duplicado.

Android

1. En la aplicación para Android, vaya a Productos.
  2. Pulse en el icono de lápiz de la esquina superior derecha y seleccione Duplicar producto.
  3. Edite los detalles del producto duplicado.