Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo personalizar el correo electrónico con los enlaces de descarga?

Puede modificar la notificación Descargar productos electrónicos enviada a sus clientes cuando compran un producto digital en la administración de su tienda, en Configuración → Notificaciones. Obtenga más información sobre cómo editar notificaciones por correo electrónico.

¿Qué sucede si se interrumpe la descarga de un cliente?

Si su cliente experimenta problemas de conectividad, el archivo continuará automáticamente su descarga cuando se restablezca la conexión. No obstante, esto solo funcionará si no limita el número de descargas.