Actualizar productos con exportación e importación

Otra forma de actualizar varios productos a la vez es utilizando exportar e importar . Puede exportar los productos que desee modificar, editar sus datos en una hoja de cálculo y luego volver a cargarlos en su tienda con la importación. La herramienta de de importación le permite ahorrarse mucho tiempo, y no necesita conocimientos técnicos avanzados para utilizarla.

Uso de la API

Si tiene conocimientos de programación o está dispuesto a contratar a un desarrollador, puede gestionar su catálogo a través de la API. Le permite actualizar los detalles de cualquier producto, automatizar los cambios y mucho más.