Puede exportar todo su catálogo o productos individuales desde su tienda en línea. Los datos se descargarán en forma de archivos CSV . Exportar es útil si desea actualizar productos y categorías existentes mediante la importación , obtener los datos de su tienda en formato de tabla para importarlos a sistemas de terceros, con fines analíticos, etc.

Exportando todo tu catálogo

Puede exportar todos los datos del catálogo de su tienda a la vez. La información exportada incluirá todos los detalles disponibles sobre todos los productos y categorías que existen en su tienda, incluidos nombres, SKU, descripciones, precios y más.

Para exportar todo su catálogo:

1. Desde el administrador de su tienda, vaya a Catálogo → Importación y exportación de datos .
  2. Desplácese hacia abajo hasta el bloque Exportar datos y haga clic en Exportar catálogo :

Exportación del catálogo de la tienda (2).png

¡Eso es todo! Se descargará un archivo CSV en el formato de su tienda en su dispositivo.

Puede editar el archivo y volver a importarlo a su tienda actual para actualizar los productos existentes (siéntase libre de eliminar las columnas en las que no realiza cambios), importar el archivo a otra tienda en nuestra plataforma para crear un catálogo allí (si tiene más de una tienda), o guarde el archivo como copia de seguridad.

Desde la página Catálogo → Importación y exportación de datos , también puede exportar información sobre todos sus pedidos o clientes haciendo clic en Exportar todos los pedidos y Exportar todos los clientes respectivamente. Además de eso, puede exportar datos sobre tarjetas de regalo , carritos abandonados y redirecciones de sitios instantáneos .

Exportar productos seleccionados

Puede exportar datos sobre productos individuales que existen en su tienda en línea. La información exportada incluye todos los detalles del producto disponibles, incluidos nombres, SKU, descripciones, precios y más.

Para exportar productos individuales:

1. Desde el administrador de su tienda, vaya a Catálogo → Productos .
  2. Haga clic en Filtrar en la esquina superior izquierda para usar filtros, luego marque los productos y haga clic en Exportar seleccionados :

Exportación del catálogo de la tienda (1).png

También puede utilizar el campo de búsqueda en la parte superior de la lista de productos y hacer clic en Exportar todos los encontrados .

¡Eso es todo! Se descargará un archivo CSV en el formato de su tienda en su dispositivo.

Puede editar el archivo y volver a importarlo a su tienda actual para actualizar los productos existentes (siéntase libre de eliminar las columnas en las que no realiza cambios), importar el archivo a otra tienda en nuestra plataforma para crear un catálogo allí (si tener más de una tienda), o compartirlo con tus proveedores.

Ver archivos CSV exportados

Puede ver y editar archivos CSV que exporte desde su tienda en cualquier editor de hojas de cálculo como Google Sheets , Excel o Numbers .

Generalmente, la coma se utiliza como delimitador en los archivos CSV que exportas desde tu tienda. Sin embargo, si elige una coma como separador decimal en Configuración → General → Configuración regional → Formato de visualización de precios , el delimitador es un punto y coma.

Si el delimitador de su archivo CSV es una coma y ve líneas adicionales cuando visualiza el archivo en Excel, intente cambiar temporalmente la configuración regional de su PC a la de español.

Los precios, pesos, dimensiones y modificadores de precios de opciones en "%" tienen el mismo separador decimal que usted establece en Configuración → General → Configuración regional → Formato de visualización de precios .