¿Por qué algunos de mis productos en la Tienda de Facebook no tienen opciones?

¿Por qué algunos de mis productos en la Tienda de Facebook no tienen opciones?

Las variaciones de producto (por ejemplo, variaciones de talla y color) se cargarán en la tienda de Facebook con las selecciones correspondientes. Los productos que tengan una variación configurada como «cualquier elección» se subirán sin variaciones.

Puede gestionar las variaciones del producto en la administración de su tienda, para ello vaya a Catálogo → Productos. Abra el producto en modo de edición y vaya a la pestaña Opciones.